鰹節・鰹節引出物・鰹節ギフト・鰹節ふりかけ・だしの素は尾道鰹節工房へ

こんにちは、__MEMBER_LASTNAME__
ログインかごの中を見るお問い合わせ

尾道鰹節工房 まるじょう

  • 購入金額 6,480円(税込)以上で送料無料(北海道・沖縄・島嶼部除く)
  • ご注文はお電話・FAXでも受付けております。TEL:0120-46-7853/FAX:0120-46-7852
  • カタログ無料請求はこちら

鰹節レシピ~鰹節をおいしく食べよう!~

豚バラ肉のウマヨネーズ和え♪

たっぷり鰹節をかけると美味しいです!

材料[2人前]

豚バラ肉のウマヨネーズ和え♪
豚バラ 150g
(A)
マヨネーズ 大さじ4
めんつゆ 大さじ2
ねぎ 適量
本枯節花かつお 適量

作り方

  1. 豚バラ肉を茹で、水分をよく切ります。 ≪火が通ればOK!≫
  2. (A)を混ぜ合わせ、ウマヨネーズを作ります。
  3. ①に②を加え和えれば出来上がり♪

おいしい鰹節のだしのとり方 本枯節花けずり></a>
</p>
</div> </p>
    </div>

    <div class=

商品検索

営業日 カレンダー
  • 今日
  • 定休日

ページトップへ