尾道鰹節工房ホーム 鰹節レシピ~鰹節をおいしく食べよう!~ 豚バラ肉のウマヨネーズ和え♪ 鰹節レシピ~鰹節をおいしく食べよう!~ 豚バラ肉のウマヨネーズ和え♪ たっぷり鰹節をかけると美味しいです! 材料[2人前] 豚バラ 150g (A) マヨネーズ 大さじ4 めんつゆ 大さじ2 ねぎ 適量 ㊤本枯節花かつお 適量 作り方 豚バラ肉を茹で、水分をよく切ります。 ≪火が通ればOK!≫ (A)を混ぜ合わせ、ウマヨネーズを作ります。 ①に②を加え和えれば出来上がり♪ 鰹節レシピ~鰹節をおいしく食べよう!~ 商品検索 商品カテゴリー すべての商品 新商品・季節商品 初回限定お試しセット ネコポス対応商品 期間限定【送料無料】 しっとり鰹スライス 鰹ごはん・まぜごはんの素 鰹昆布・佃煮田麩 ふりかけ・のり だしの素・だしパック ギフト・詰合せ 鰹加工品 おやつ・おつまみ かつお節・削り節 鰹節削器・本枯節セット 惣菜・食材 梅干し・つけもの 麺類 調味料・醤油 お茶、飲み物 訳あり・お買い得 まるにゃん コンテンツ 鰹節を使ったレシピ集 おいしいだしのとり方 鰹節でスローフードを楽しもう 鰹節のお話 ニュースレター まるじょうについて ご利用ガイド お買い物の流れ お支払いについて 配送・のしについて 返品・キャンセルについて お買い物ヘルプ 営業日 カレンダー ■今日 ■定休日
豚バラ肉のウマヨネーズ和え♪ たっぷり鰹節をかけると美味しいです! 材料[2人前] 豚バラ 150g (A) マヨネーズ 大さじ4 めんつゆ 大さじ2 ねぎ 適量 ㊤本枯節花かつお 適量 作り方 豚バラ肉を茹で、水分をよく切ります。 ≪火が通ればOK!≫ (A)を混ぜ合わせ、ウマヨネーズを作ります。 ①に②を加え和えれば出来上がり♪ 鰹節レシピ~鰹節をおいしく食べよう!~