尾道鰹節工房ホーム 鰹節レシピ~鰹節をおいしく食べよう!~ 和風おかかサラダ ☆in クリームチーズ☆ 鰹節レシピ~鰹節をおいしく食べよう!~ 和風おかかサラダ ☆in クリームチーズ☆ 材料[2人前] クリームチーズ 60g プチトマト 6個 ㊤本枯節花けずり 3g レタス 適量 ポン酢醤油 適量 作り方 クリームチーズをサイコロ型に、プチトマトは半分に、レタスは食べやすい大きさに切る。 ①の材料を入れて、㊤本枯節花けずりを加える。 ポン酢醤油であえる。 鰹節レシピ~鰹節をおいしく食べよう!~
和風おかかサラダ ☆in クリームチーズ☆ 材料[2人前] クリームチーズ 60g プチトマト 6個 ㊤本枯節花けずり 3g レタス 適量 ポン酢醤油 適量 作り方 クリームチーズをサイコロ型に、プチトマトは半分に、レタスは食べやすい大きさに切る。 ①の材料を入れて、㊤本枯節花けずりを加える。 ポン酢醤油であえる。 鰹節レシピ~鰹節をおいしく食べよう!~